海口市委副书记鲍剑一行视察海师附中高考疫情防控工作

2020年07月06日  10:26 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月6日上午,海口市委副书记鲍剑,海口市委常委、海口市公安局党委书记易鹏、海口市副市长凌云、海口市政协副主席厉春一行视察海南师范大学附属中学高中部考点高考疫情防控工作准备情况,海口市相关部门领导陪同视察。我校校党委书记李红梅、副校长史海涛,党政办、组织部和附中等有关部门负责人陪同考察。李红梅和有关部门负责人现场汇报考点安全、防疫工作情况。

鲍剑对我校附属中学高中部考点高考疫情防控工作准备情况表示肯定,并指出要求坚决贯彻落实习近平总书记关于高考的重要批示指示精神,做到健康高考、公平高考、平稳高考、温馨高考、诚信高考。

李红梅要求学校各部门要提高政治站位,要以战时状态全面织牢风险防线,统筹做好疫情防控和高考各项工作,确保高考平安顺利,有关成员单位要进入战时状态,坚守岗位、协同发力,确保战疫时期“高考”万无一失。

(摄影:韩茂清)

海口市委副书记鲍剑一行视察海南师范大学附属中学高中部考点高考疫情防控工作准备情况