校园新闻

校园新闻

校园新闻

李红梅巡查2020年博士研究生招生考试笔试考场

2020年06月30日  18:01 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    6月29日上午,校党委书记李红梅、副校长李森、党委委员高文财一行来到田家炳教学楼,巡查2020年博士生招生考试笔试考场。

    李红梅一行走访了设在田家炳教学楼五楼的四个笔试考场,仔细检查了考生的准考证等信息,并祝愿考生考试成功。

    李森、高文财就我校2020年博士研究生招生考试工作作了介绍。据悉,海南师范大学2020年博士研究生招生考试在当前疫情防控工作常态化管理的情况下,采取现场考试的形式,于6月29-30日在龙昆南校区举行。招生计划共49人,包括马克思主义理论、化学、生态学三个学科。据统计,本年度网上报名及确认166人,经资格审查合格准考113人,实际参加考试97人。考生来源以海南省内考生为主,其次主要分布在河南、河北、四川、重庆、湖北、山东等省份,少量吉林、黑龙江、广东等省份。

    李红梅对我校博士研究生招生考试工作表示肯定,感谢考务人员的辛勤付出,要求进一步学习《海南自贸港建设总体方案》等文件、政策,扩大宣传,吸引招收更多优秀人才。

    李红梅还询问了中国语言文学博士学位授权点专项评估工作进展情况,要求精准对标评估指标,完善自评报告,确保顺利通过评估。

    党政办公室、审计处、研究生学院等单位负责人陪同巡查。

李红梅巡查2020年博士研究生招生考试笔试考场

李红梅巡查2020年博士研究生招生考试笔试考场

校党委书记李红梅巡查2020年博士生招生考试笔试考场