我校举办“孩子的视界”“我的视界”艺术展

2020年06月30日  10:26 来源:教育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月28日上午,由教育学院学前教育系主办的“孩子的视界—海南师范大学帮扶学前教育美术工作坊成果展”、“我的视界—海南师范大学学前教育系学生作品展”在海南省图书馆开幕。

本次艺术展展出了项目组“美术工作坊”的艺术成果,主要包括帮扶区域乡村幼儿园幼儿作品,我校附属幼儿园幼儿作品,学前教育系学生作品。作品通过色彩、造型、构图,运用自然物、废旧材料等呈现了孩子的“视界”。本次艺术展旨在为乡村幼儿提供艺术表现的平台,激发更多的同行去关注、研究乡村幼儿的美育教育;鼓励学前教育系学生结合幼儿园一线艺术教育现状,探索孩子的“视觉”世界,用色彩、造型等艺术语言将其表现出来,夯实其专业能力,提升学生的艺术素养。本次活动得到了我校附属幼儿园、琼中县和平中心幼儿园、琼中县湾岭中心幼儿园、琼中县营根幼儿园、琼中县什运幼儿园的支持。

我校举办“孩子的视界”“我的视界”艺术展