校领导带队走访调研龙昆南校区学生宿舍和实验小学

2020年06月05日  10:26 来源:国资处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月4日上午,副校长过建春带领国有资产管理处、后勤管理处等相关部门负责人员走访调研龙昆南校区学生宿舍和实验小学。

每到一栋学生宿舍,过建春都详细了解宿舍住宿情况,实地察看宿舍的楼宇设施、周边环境,认真听取宿舍管理员、学生对住宿条件和学校发展等方面的意见建议。来到实验小学时,过建春副校长了解到小学办学条件时,掏出手机拍摄实验小学教室和老师办公室,并与正在操场上上体育课的孩子们亲切交流合影。

过建春强调:国有资产管理处、后勤管理处等相关部门要按照学校党委的指示,紧密配合,携手一致努力推进龙昆南校区改造规划工作,争取早日建成与海南自由贸易港相适应的优质教育示范基地。

过建春带队走访调研龙昆南校区学生宿舍和实验小学

过建春带队走访调实验小学