校领导在桂林洋校区迎接返校第三批学生

2020年05月18日  10:25 来源:宣传部:王用玺 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月18日上午,在桂林洋校区东门,副校长李森和桂林洋校区各学院院长书记一同迎接并慰问了我校第三批返校学生。党政办、宣传部、后勤处和保卫处等职能部门工作人员陪同。

学生乘学校专车陆续抵达校园大门后,李森和各学院书记、院长现场迎接慰问学生。同学们依次下车提取行李,并在学校保卫处工作人员的配合下,间隔1米以上排队进入学生返校专用消毒测温通道,在进行个人及行李消毒、测量体温,体温检测合格后领取新冠肺炎防控宣传材料,然后有序进入校园,乘坐学校安排的电瓶车返回学生宿舍。党政办老师及学生志愿者帮助学生搬运行李上楼,得到学生点赞。

李森首先高度肯定了学校第一批返校复学工作并对在场各部门、各学院负责人提出要求,各单位一定要高度重视学生返校工作,多到现场指导工作、多关心学生,了解学生思想动态,及时回应关切。并要求思考如何在学生返校后保持学校工作秩序稳定,做好学生的教育和管理工作。李森还走访了化学与化工学院、文学院和体育学院等学生宿舍,其中,李森还视察了11栋文学院学生党员社区服务站,并对文学院学生党建工作表示充分肯定。之后,李森从学生返校安全防护、身体健康状况、学习和就业等方面关心和慰问学生,他希望同学们积极调整心态,好好锻炼身体、好好学习,珍惜大学时光并祝毕业班同学顺利毕业找到理想的工作!

(摄影:王用玺)

李森现场指导各单位工作

李森迎接并慰问返校学生