学校领导实地检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

2020年02月01日  10:25 来源:党政办公室 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近日,校党委书记李红梅和校长林强分别到学校,通过实地检查、听取汇报的方式,指导学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。
    1月30日上午,李红梅书记在史海涛副校长、李森副校长以及党政办公室负责人陪同下,到学校龙昆南校区检查疫情防控情况,检查了学生工作处、后勤管理处、保卫处、教育发展管理办公室等职能部门的工作点位,特别看望了旅游学院从酒店实习单位返校学生,并听取了疫情防控工作情况汇报。在听取汇报后,李红梅做了三点要求:一是各相关职能部门要坚决贯彻落实党中央和省委省政府关于新型冠状病毒肺炎疫情的工作部署,细化工作举措,压实压紧责任,确保各项工作落到实处;二是要加强校园管控,有效切断疫情向校园传播的途径;三是要切实加强在校师生管理,强化人文关怀,逐一了解师生去向,掌握师生动态,对于从校外回校的学生要采取集中管理、居家观察的方式,确保学生的健康和安全。李红梅还特别叮嘱在岗一线工作人员,在开展防控疫情工作的同时,要注意加强自我保护。

李红梅看望旅游学院从酒店实习单位返校学生

李红梅了解食堂用餐情况

李红梅召开现场办公会

1月28日下午,林强校长也到学校就新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行指导。林强要求职能部门要高度重视疫情防控工作,强化组织领导,做好统筹,严格履行责任,确保各项防控措施有效落实。

林强检查指导学校出入登记工作

林强检查指导留校学生管理工作