校园新闻

校园新闻

校园新闻

学校召开寒假安全工作专题会议

2020年01月13日  19:48 来源:党政办 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    1月9日下午,校长林强在龙昆南校区第一办公楼第二会议室主持召开学校寒假安全工作专题会议,党委副书记、纪委书记刁晓平,副校长过建春、史海涛、李森出席会议,机关教辅单位、附属单位主要负责人以及各学院院长参加会议。

    会上,学校保卫处负责人通报了安全检查和隐患排查情况,并重点对治安安全、消防安全以及假期安全管理等方面的工作提出了具体要求。

    林强指出,学校当前安全工作形势仍然比较严峻,各单位要务必绷紧安全这根弦,充分认清安全工作形势,切实增强做好安全工作的紧迫感,明确责任,确保不发生安全责任事故;要周密部署,在放假前全面开展安全隐患排查,切实做到无漏洞、无盲区、无死角,对排查出的安全隐患要立即整改,如一时不能整改,要及时与学校保卫部门协商,明确应急处置预案;要加强对师生的安全教育,增强广大师生的安全意识和自我保护能力;要在1月14日前根据会议精神对本单位安全工作进行统一部署,制定具体落实措施。

学校召开寒假安全工作专题会议

学校召开寒假安全工作专题会议