化学与化工学院赴龙跃村开展暖冬行动

2019年12月31日  19:48 来源:化学与化工学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为了响应十九大报告号召的加强基层党组织建设和“坚决打赢脱贫攻坚战”的新任务、新要求,12月28日下午,化学与化工学院党政负责人带领教工第二党支部党员“慰问团”赴临高县龙跃村对扶贫项目入股产业菠萝基地作实地考察指导工作并且拜访慰问当地贫困户孤寡老人。

在驻村干部的陪同下,“慰问团”的党员博士们纷纷走进扶贫项目入股产业菠萝基地的田间地头,立足自身学科优势,结合当地实际,开展技术指导。

恰逢元旦佳节将至,“慰问团”在考察指导工作结束后又分组拜访了龙跃村的贫困户孤寡老人,给老人们送去大米、食用油等“暖冬物资”以及亲切的关怀祝福。本次暖冬行动受到了当地群众的高度评价。