我校美术学院师生荣获佳绩

2019年12月31日  10:24 来源:美术学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月29日下午, 由海南省服装协会、海南省服装设计师协会、海南省美术家协会联合主办、海南省服装设计师协会、我校美术学院、海南省美术家协会艺术设计委员会承办的“圣丹妮丝杯” 2019海南省时装画创意设计大赛作品颁奖礼隆重在我校曾宪云报告厅举行,获奖作品同时在美术学院三楼美术馆展出。来自海南的八所服装院校近300人师生参加了颁奖典礼,美术学院院长在颁奖典礼上做欢迎致辞,美术学院党政领导为获奖选手颁发了奖项。

本次大赛中,我校美术学院服装与服饰设计专业同学摘金夺银,教学水平也赢得了专家评委们的一致赞扬和肯定。刘珊同学获得全场大奖手绘组金奖、郭淑萍同学获得全场大奖电脑组金奖;陶后明、李嘉玲、周婷婷同学分别获得本科组手绘作品一等奖、二等奖和三等奖;莫诗琴同学获得本科电脑组作品二等奖,苏蕾、贺瑛华、徐树雯、陈悦同学获得作品单项奖,另有胡晋、郭蕊、朱梦迪等同学获得作品优秀奖。孔祥梅和张清心老师获得最佳指导教师奖。

我校美术学院师生荣获佳绩