校领导带队赴海南大学调研校属企业体制改革工作

2019年12月30日  10:24 来源:国有资产管理处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为推进我校校属企业体制改革,12月27日,我校副校长过建春带队,国有资产管理处、人事处、大学科技园管理办公室和教育发展管理办公室等相关部门一行6人前往海南大学调研校属企业体制改革工作,与海南大学副校长陈险峰、国有资产管理处、人事处、地方合作服务中心等进行了座谈。

座谈会上,双方首先介绍了各自学校的校属企业基本情况和体制改革工作进展,接着海南大学与会同志耐心解答了我校调研团成员提出的有关校企改革过程中遇到的问题和困惑。

通过本次调研活动,双方就高校所属企业体制改革、现代企业制度建设、参控股企业管理、不良企业的关停并转等问题展开了广泛交流和深入讨论,共同分享了想法和体会,增进了省内兄弟院校的感情,加深了友谊,也进一步明确了校属企业体制改革工作目标、任务和思路。

校领导带队赴海南大学调研校属企业体制改革工作