化学与化工学院举行“礼赞七十载·青春筑梦行”师生、校友迎新年晚会

2019年12月30日  10:24 来源:化学与化工学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

光影流转,凯歌奋进。12月27日晚,我校化学与化工学院“礼赞七十载·青春筑梦行”庆祝中华人民共和国成立七十周年、校友迎新年晚会在龙昆南校区田家炳二楼报告厅隆重举行。化学与化工学院师生和校友代表齐上阵,为在场观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴,展现时代旋律,共庆周年华诞,喜迎新年。

我校校长林强,宣传统战部长黄培怡,学校学生工作部负责人,原化学系主任欧阳钺和学院师生及校友一同观看晚会。

晚会由《忆往昔,日新月异》《看今朝,盛世华章》《寄明天,如日中升》三个篇章组成,回顾了学校和学院70年的光辉历程和办学实践,旨在礼赞祖国和学校70年风雨历程,喜迎新年。这是一场师生、校友同台、自编自演的专场文艺晚会,晚会中既有师生朗诵、歌曲串烧,也有校友的儋州调声、原创歌曲《琼海溜》和歌曲《久久不见久久见》、《我爱你 中国》,还有教师舞蹈《大海航行靠舵手》等,充分展现了学院师生良好的精神风貌,表达了广大校友对学校、学院的美好祝愿。

晚会在全场齐声歌唱祖国的歌声中圆满结束。