心理学院校友会成立大会暨第一届理事会会议顺利召开

2019年12月23日  10:24 来源:心理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月22日下午,我校心理学院校友会成立大会暨第一届理事会会议顺利召开。该学院党政负责负责人、相关工作人员和校友会理事会13名理事参加了会议。

会上,该院负责人对学院校友会的成立表示祝贺,对全体校友多年来对学院事业发展给予的关心和大力支持表示感谢!希望各位校友一如既往关心和支持学院发展,也希望校友们常回母校看看,与母校加强交流合作,共同开创母校更加美好的明天,共筑校友事业的新辉煌!

会议审议并通过了《海南师范大学心理学院校友会章程》,选举陈睿为会长,王小强为副会长,任命陈莹为秘书长。

心理学院校友会的成立,为学院的建设和发展搭建了新的平台、注入了新的动力,将为进一步联络校友感情、聚合校友资源和凝聚校友力量发挥重要的作用。

心理学院校友会成立大会暨第一届理事会会议顺利召开