内蒙古民族大学马克思主义学院老师来我校马克思主义学院交流

2019年12月18日  10:24 来源:马克思主义学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月16日下午,内蒙古民族大学马克思主义学院刘春明老师一行5人前来我校马克思主义学院进行学术交流,本次交流的主题主要有三个方面:一是思想政治教育专业认证前期准备工作;二是思想政治专业本科生培养方案的修订;三是思想政治教育专业硕士培养工作经验。我校马院院领导和相关专业系主任等学院其他老师一起参加了交流活动。

双方不仅对三个主题内容开展了深入交流,同时还就本科生实习见习工作、如何提升本科生考研率、本科生校外实习基地建设、专业硕士培养策略等方面进行了交流。双方都希望通过此次交流活动,为下一步工作展开提供更好的理论和实践经验。

此次座谈交流会的开展,有助于我校马克思主义学院了解其他兄弟院校本科生和专业硕士培养经验,为更好地建设全国重点马院提供了有益借鉴。

内蒙古民族大学马克思主义学院老师来我校马克思主义学院交流