马来西亚拉曼大学到我校访问

2019年12月11日  10:24 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月11日,马来西亚拉曼大学校长尤芳达一行访问我校。我校校长林强在行政楼三楼会议室接待了来宾。党政办公室、省部共建办公室、对外合作与交流处、教务处等负责人列席会议。

林强介绍了学校的办学历史和特色、学校规模、师资力量、教学设施及资源等情况。林强指出,马来西亚是一带一路国家,拥有众多华语人口,中马友好关系源远流长,我校与拉曼大学学院的各类课程也有较大的合作潜力,两校合作前景良好。

拉曼大学用一个视频短片展示了学校校园环境、教学场地、学生风貌和国际合作项目等。随后尤芳达校长介绍拉曼大学办学性质、优势专业等。双方就教师交流、学生交换、科研合作等方面做了深入交流并达成了合作意向,这将对学校国际化战略转型起到积极的促进作用。

(摄影:韩茂清)

马来西亚拉曼大学到我校访问