中共海南师范大学纪律检查委员会组织学习十九届四中全会精神

2019年11月29日  10:24 来源:纪检办 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月28日下午,学校纪委在办公楼一楼会议室组织召开专题学习会,学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》第十四部分内容,传达省纪委《关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》、《在习近平总书记“4.13”重要讲话精神贯彻落实情况专项检查动员部署会上的讲话》文件精神。

会议由纪检办负责人主持,校党委副书记、纪委书记刁晓平作总结讲话,学院党委纪检委员代表分享学习体会。

最后,刁晓平作指出,希望大家要把学习贯彻落实十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务,深刻领会全会的重大意义和精神实质,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉;结合当前我校正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,重点抓好贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话精神;坚决扛起“两个维护”的担当,立足岗位,坚持精准监督,切实履行好监督职责。

中共海南师范大学纪律检查委员会组织学习十九届四中全会精神