学校机关党委组织机关干部职工参观校史展览馆

2019年11月01日  10:23 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为贯彻和落实校党委关于开展爱国主义和爱校教育工作要求,11月1日上午和下午两个时间段学校机关党委组织机关干部职工参观位于我校龙昆南校区图书馆二楼校史展览馆,了解学校建校办学70年风雨历程,了解学校为地方社会发展培养人才服务社会的光荣传统和历史。此次参观校史馆是由档案馆工作人员负责解说和引导。
    通过此次参观,广大教职工表示要牢记历史、心怀感恩,弘扬海师人精神,干部们纷纷表示要承担历史使命,把学校“崇德尚学,求是创新”校训的优良传统传承下去,这次活动提高和促进了机关干部职工干事的工作热情和服务质量水平。

(摄影:韩茂清)

学校机关党委组织机关干部职工参观校史展览馆