校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生社团建设与发展专题座谈会

2019年10月17日  10:23 来源:团委 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动落实、落细、落小,10月16日下午,校党委副书记、纪委书记刁晓平在行政楼一楼会议室主持召开学生社团建设与发展专题座谈会。学生社团代表、社联学生干部代表、普通大学生代表围绕主题积极发言,献言献策,畅谈学生社团发展和建设的困难和思路,提出了系列促进学生社团发展的意见建议。

在广泛听取社团代表和社联代表的发言之后,刁晓平提出要求:要增强社团建设的学术性;增加学生社团的多样性、特别是学术型社团;加强学生社团的专业化;促进学生社团与学生会、青年志愿者协会等学生组织之间的交流,以及与其他高校学生社团的交流;尽快解决学生社团建设和发展中存在的实际困难。社团干部要处理好学生社团工作与学习的关系。

校团委负责人参加专题座谈会。

(摄影:韩茂清)

校党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学生社团建设与发展专题座谈会