校园新闻

校园新闻

校园新闻

2005级应心班同学毕业十周年回校聚会

2019年09月13日  09:19 来源:心理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

   

    9月11日,应用心理学专业2005级20余位本科毕业生回到阔别已久的母校,共庆毕业十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。心理学院领导班子及部分心理学专业专任教师参加了聚会。

    学院负责人对2005级同学回母校聚会表示热烈欢迎。他表示,海南师范大学是同学们永远的“家”,校友返校聚会是同学们联络感情、交流信息的重要平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与历届毕业生的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母院共同发展。

    同学们表示,选择在教师节之后聚会,是为了在这个特殊的节日期间对老师的教育和指导表示感谢。各位同学一一汇报了各自毕业后的工作和生活情况。老师们在发言中对同学们的健康成长感到骄傲和自豪,希望2005级同学在各自的工作岗位上勤奋学习,扎实工作,无私奉献,以优异的工作业绩回报母院和社会。

    之后,参加座谈的师生观看了毕业生制作的视频短片。座谈结束后,校友们与学院老师合影留念。

 

2005级应心班同学毕业十周年回校聚会