省社科联检查评估我校省社科重点研究基地

2019年07月11日  10:22 来源:科研处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月8日,海南省社科联专职副主席、省社科院副院长詹兴文,海南省社科联规划办主任黄朝阳、副主任李亚琼及评审专家一行9人来到我校,对8个海南省人文社科重点研究基地进行检查评估。我校党委书记李红梅出席,科研管理与学科建设处负责人与8个基地负责人及相关骨干成员参加了会议。评估会议由我校副校长李森主持。

李红梅首先代表学校对省社科联领导和各位专家莅临学校指导工作表示热烈的欢迎,对省社科联长期以来对学校的关心和支持表示衷心的感谢,同时希望各基地负责人以更高的站位、更宽的视野建设好基地,为海南一区一港建设贡献力量。

黄朝阳作了基地检查评估说明和要求。

詹兴文作了重要讲话,对我校哲学社会科学繁荣与发展给予了充分肯定,对基地检查和后续工作提出了明确要求。詹主席强调,一是希望学校高度重视基地评估检查工作,以评促建;二是要求专家组坚持客观公正原则,对标检查;三是要求评估以后,学校要认真研究、及时整改。

随后,各基地负责人进行了详细汇报,专家评估组进行了质疑,同时对各基地逐一进行了实地考察。考核结果将由省社科联统一公布。

(摄影:韩茂清)

省社科联检查评估我校省社科重点研究基地

评估组实地考察各基地