美国弗吉尼亚联邦大学代表团访问我校

2019年07月05日  10:22 来源:对外合作与交流处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月5日,美国弗吉尼亚联邦大学全球教育办公室主任Jill Blondin一行访问我校。我校校长林强在办公楼三楼会议室会见来宾。

林强对Jill Blondin一行的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了我校的历史沿革、发展规划和学科优势等,希望两校加强教师互访、学术研究及学生交流。Jill Blondin介绍了弗吉尼亚联邦大学的整体情况和教育学院基本情况,表示弗吉尼亚联邦大学是一所研究型全科大学,该校教育学院每年的科研资金投入丰厚且非常重视拓展与中国高校的合作关系。随后,林强和Jill Blondin共同签署了两校合作谅解备忘录,标志着两校正式缔结校际合作关系。

我校教务处、对外合作与交流处、音乐学院、美术学院等相关单位负责人陪同会见。

美国弗吉尼亚联邦大学代表团访问我校

林强和Jill Blondin共同签署了两校合作谅解备忘录