校园新闻

校园新闻

校园新闻

知名校友蔡正聪先生回访化学与化工学院

2019年07月03日  16:50 来源:化学与化工学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    7月2日下午,我校知名校友、化学化工楼建设的资助者蔡正聪先生一行到化学与化工学院参观考察,学院党政领导与蔡正聪先生一行亲切交谈。

    学院院长代表化学与化工学院欢迎校友回家,对蔡正聪先生多年来心系母校,为学院建设发展作出的努力和贡献表示感谢。他简要介绍了学院的整体情况,特别是在学科建设、人才培养、科技成果转化等方面取得的喜人成果。蔡正聪先生表示,未来校友企业与母校将更好地拓展合作空间与合作领域,实现优势互补与资源共享,推动双方事业不断向前发展。学院党委书记指出,化学与化工学院将做出更大的努力来完成学院的使命,不辜负学校及校友的期待。

    座谈会气氛融洽而热烈。随后,蔡正聪先生一行参观了学院分析测试中心和重点实验室。

知名校友蔡正聪先生回访化学与化工学院

知名校友蔡正聪先生(左五)回访化学与化工学院