学校召开第四轮博士学位点建设对标专题会议

2019年06月28日  09:18 来源:研究生学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月28日上午,我校副校长李森在第一办公楼三楼会议室主持召开了第四轮博士学位点建设专题会议。研究生学院、科研处负责人,各学院负责人、学科带头人及相关人员参加了会议。

会上,研究生学院负责人通报了各博士学位点建设总体进展情况,之后各学位点就最新对标情况进行了汇报,重点汇报目前各博士学位点存在的差距,清晰了问题,明确了目标。

李森在总结讲话中,首先传达了学校党委对博士学位点建设的重视和要求;其次,对各博士学位点的建设成果和努力表示肯定,鼓励大家再接再厉,指出学校将对博士点建设申报工作执行严格的追责机制;最后,要求通过对标,明确不足,积极寻找解决途径,并对下一阶段的建设工作作了要求和安排。

学校召开第四轮博士学位点建设对标专题会议