美术学院与海南华侨中学签约研究生实习实践教学基地

2019年06月23日  10:22 来源:美术学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月19日下午,海南师范大学美术学院研究生实习实践教学基地签约揭牌仪式在海南华侨中学举行。

海南华侨中学副校长王千学在仪式上致辞,介绍了海南侨中的发展历史、硬件设施、办学特色,并表明两所学校联手,通过实习实践,向社会输送具有实践经验的优秀教育人才。美术学院相关负责人介绍了学院的概况、教学改革、办学优势,并希望通过与侨中的合作,把具有特色的研究成果与侨中的教学很好地结合,提升美术学院学科教学(美术)专业研究生的教学实践能力。

最后,双方在“海南师范大学美术学院研究生实习实践教学基地协议”上正式签约,并举行了“研究生实习实践教学基地” 揭牌仪式 。

美术学院与海南华侨中学签约研究生实习实践教学基地