林强到旅游学院调研

2019年06月06日  10:21 来源:旅游学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月6日上午,校长林强一行到旅游学院调研,学院班子成员及各系主任参加调研会。

旅游学院负责人从学院的现状、产学研一体化办学特色、发展规划等方面汇报了工作,针对学院当前存在的问题及期望,学校给予指导和支持。

林强在听取学院汇报后,指出要根据学院特点,做实专业硕士培养,突出“专业硕士”特点,加强校企合作;以本科教学为本、以学生发展为本,加强本科教学规范化管理,要注重专业特色的凝练;在原有学科的基础上利用自身特色,着重发展学科优势;认真落实大类招生培养方案,提高本科生的综合素质,要不断提高本科生培养质量;要提高教师专业素养,加大引进高层次人才力度。

林强到旅游学院调研

林强校长到旅游学院调研