学校传达学习七届省政府第四次全体(扩大)会议精神

2019年05月31日  10:21 来源:党政办 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月30日上午,学校召开专题会议传达学习七届省政府第四次全体(扩大)会议精神。会议由校长林强主持。党委副书记、纪委书记刁晓平,副校长史海涛、李森,以及机关教辅单位主要负责人、各学院院长参加了会议。

会上,林强传达了七届省政府第四次全体(扩大)会议精神和和沈晓明省长重要讲话精神,重点学习了省长沈晓明关于制度创新的重要讲话精神,并就学校贯彻落实沈晓明讲话精神推动制度创新工作进行了部署。林强强调,全校各单位要深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的要求,充分重视制度创新在学校工作中的重要意义,及时更新观念,以持续的改革开放推动学校发展;要在抓好日常工作的同时,着力推动重大制度创新;要认真落实好现有的制度和改革措施,促进今年重点工作尤其是教学改革工作的有序开展。

学校传达学习七届省政府第四次全体(扩大)会议精神