刘建绪获全国大学生思政课艺术作品主题创作展优秀奖

2019年03月27日  10:21 来源:美术学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近日,我校美术学院2015级书法班刘建绪同学的作品《桃花源记》(指导教师:朱战威)荣获教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会组织的庆祝改革开放40周年·第二届全国高校大学生思政课艺术作品主题创作展“优秀奖”。

据悉,全国高校大学生思政课艺术作品主题创作展是由教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会主办的习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划系列主题活动之一。美术学院带领学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,组织学生积极申报庆祝改革开放40周年·第二届全国高校大学生思政课艺术作品主题创作展,同时通过开展丰富多彩的文创作品竞赛,实践“文创+德育”模式,助力学校培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

刘建绪获全国大学生思政课艺术作品主题创作展优秀奖