学校召开审核评估整改工作部署会

2019年03月22日  10:21 来源:评建办 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月21日上午,学校在办公楼三楼会议室召开审核评估整改工作部署会。校党委副书记、纪委书记刁晓平,副校长过建春、史海涛出席会议。各机关教辅单位主要负责人,各学院院长参加会议。会议由林强校长主持。

会上,评建办公室负责人对审核评估专家进校考察结束后评建办所开展的工作进行了总结和汇报。

刁晓平副书记就学校本科教学工作审核评估整改建设方案(初稿)进行了介绍,并重点就整改措施进行了说明。她希望各单位结合审核评估专家组反馈意见和自身实际,对整改措施的完善提出意见和建议。

林强校长在会上作重要讲话。他指出,审核评估是对高校的一次全方位的“体检”,评估整改则是“对症下药”。专家组反馈意见中虽然体现出的是日常性的问题,但必须深入剖析,寻找其深层次的原因,从根本上整改。2019年是学校的本科教学年,各单位一方面要认真研究、分析专家反馈意见,将整改措施具体化、量化,切实落实到日常工作中;另一方面要全面动员、全员参与到提升学校本科教学水平的工作中,让本科教学的中心地位成为全校共识。他希望通过审核评估的整改工作使学校本科教学迈上健康、规范的轨道,并争取进入一流本科教学水平的行列。

(摄影:韩茂清)

林强校长作重要讲话

刁晓平副书记介绍学校本科教学工作审核评估整改建设方案