香港田家炳基金会总干事戴大为访问我校

2019年03月14日  10:21 来源:(对外合作与交流处) 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月13日下午,香港田家炳基金会总干事戴大为来我校访问。林强校长对戴先生的到来表示热烈欢迎并陪同参观了田家炳教育书院。校党委委员黄培怡,省部共建办、港澳台办、初等教育学院、继续教育学院等相关单位负责人会同参会。
    戴大为先生首先介绍了田家炳基金会近年来在内地的发展情况,重点介绍了基金会未来将在偏远地区基础教育改善、创新基层师资培养模式、香港与内地学术交流等方面的工作设想。他表示,基金会将秉承田家炳先生遗志继续为中国教育事业的发展贡献力量。
    林强校长感谢田家炳先生及田家炳基金会对海南师范大学的支持。他介绍了我校历史渊源、附中小学改革的情况和成果、以及我校顶岗实习支教工作,指出这项工作在实践中加强了学生提升了学生的业务能力,强化了学生的社会责任感,同时使基层教师能有机会到大学进行提升培训。他希望能与田家炳基金会进行深度教育合作。

(摄影:韩茂清)

香港田家炳基金会总干事戴大为访问我校

林强校长接待来访客人