我校举办“三八”妇女节教职工欢乐接龙投篮比赛

2019年03月11日  10:21 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富学校教职工的业余文化生活,3月8日,由学校工会主办、体育学院工会协办的海南师范大学2019年“三八”国际妇女节教职工欢乐接龙投篮比赛在黄华康体育馆篮球场举行。

来自各二级工会的25支代表队参赛,每支参赛队伍由7名女职工和3名男职工组成,10名队员依次进行定点投篮,重复接龙13分钟,按进球数量排名决出名次。

裁判长一声哨响,比赛拉开帷幕。各参赛队员大展身手,男队员矫健帅气,女队员巾帼不让须眉。投篮的疾步向前,轻轻一跃,将手中的篮球投入篮中;等待的屏气凝神,摩拳擦掌,严阵以待。每一次投篮命中,都引得欢呼声一片。加油声和欢呼声此起彼伏,现场一片热烈欢乐景象。

经过激烈的,附中以102次进球夺得第一名,体育学院、物理与电子工程学院紧随其后,一同获得一等奖;马克思主义学院等7支队伍获得二等奖;机关1队等8支队伍获得三等奖。校党委副书记、纪委书记、工会主席刁晓平出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。活动在热烈的掌声中圆满结束。

(摄影:韩茂清)

我校举办“三八”妇女节教职工欢乐接龙投篮比赛

刁晓平副书记等为获奖队伍颁奖