海口市科工信局领导参观我校物电学院实验室

2019年03月11日  10:21 来源:物理与电子工程学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月8日上午,海口市科学技术工业信息化局党组成员景长军总工程师、创新发展处周建林处长一行,在我校科研处、物理与电子工程学院负责人的陪同下,参观了海南师范大学脉冲激光技术与应用实验室、太阳能研究所(海口市级重点实验室)、智能机器人联合实验室。丁蕴丰、沈振江、王艺臻等相关实验室管理老师作了详细讲解,并现场展示了学院最新的科研成果和学生激光作品。

海口市科工信局领导表示很高兴来实验室学习与交流,对物电学院取得的利用太阳能应用于空气冷凝制水,激光除锈、激光雕刻、激光舞台灯光演示设备等研究成果表示充分肯定与赞扬,希望物电学院今后取得更多更好的科研成果,积极支持海口市科技创新事业的发展。

海口市科工信局领导参观我校物电学院实验室