我校举行领导干部报告个人有关事项专题学习培训会

2019年01月08日  10:20 来源:组织部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

1月7日上午,我校在图书馆十楼报告厅召开领导干部报告个人有关事项专题学习培训会。学校党委书记李红梅、校长林强、副校长过建春,党委委员王华、王任斌、黄培怡出席,学校党政管理机关、群团组织和下属单位的领导干部,约50人参加学习培训。

会议由党委委员、组织部长王任斌主持。王任斌带领大家重温“两项法规”内容,指出去年和今年报告表的不同之处,重点提醒了填报过程中的注意事项。与会人员集体观看了领导干部个人有关事项填报说明培训视频。

李红梅书记指出,个人有关事项报告制度是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是检验领导干部是否对党忠诚的重要标志,学校各级领导干部要充分认识填报工作的极端重要性、极端严肃性,严格按照中央文件精神及省委组织部有关要求,严肃对待填报工作。对于今年的填报工作,李书记要求,填报时要与家人充分沟通,要到相应机构认真查询个人信息,诚实、认真、细致、准确地向组织报告个人有关事项。

(摄影:韩茂清)

我校举行领导干部报告个人有关事项专题学习培训会

李红梅书记作重要讲话