教育教学

教育教学

教学资讯

海南师范大学关于2020年特殊类推免生面试情况和推荐情况的公示

2019年09月12日  08:25 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

        2019年9月12日,学校推免生工作领导小组组织申请特殊类推免生的学生进行面试。面试专家库的专家由每个学院推荐一名正高职称的专任教师和校督导组成,一共21名。由学校推免生工作领导小组从专家库中随机抽取了专家组成了面试专家组,对11名申请特殊类推免生的学生进行面试。每名学生面试时间不超过20分钟。

       按照每个专家的独立评分,全部相加取平均分获得每个学生面试成绩,根据学生面试成绩从高到低排名,结果如下:朱琳同学面试成绩排名第一,石宜同学面试成绩排名第二,方鸿铭同学面试成绩排名第三,唐杰同学面试成绩排名第四。我校特殊类推免生名额共计4个。经校推免生工作领导小组研究,同意推荐以上四名学生获得2020年特殊类推免生资格。

       现对名单予以公示,公示期为:9月12日—9月21日。

       凡对公示名单有异议者,可在公示期内向推荐免试攻读研究生工作领导小组实名、书面反映。反映情况和问题必须实事求是,有事实依据。学校将对所反馈意见或举报内容进行认真核查,并根据有关规定进行处理。

       受理时间:8:00-11:30 14:30-17:30

       联系电话:65882130

       办公地点:龙昆南校区办公楼一楼教务处104

       附件1:海南师范大学2020年特殊类推免生面试成绩

       附件2:海南师范大学推荐免试研究生资格审查情况一览表(2020年)(特殊类)

       http://f.hainnu.edu.cn/2019/0912/20190912045715786.zip

    海南师范大学推免工作领导小组

    2019年9月12日