教育教学

教育教学

教学资讯

喜报:我校四门课程获第三批海南省高校精品在线开放课程

2019年07月08日  15:55 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

       为进一步促进信息技术与教育教学的深度融合,推进我省高校在线开放课程建设与应用,省教育厅7月2日印发了《海南省教育厅关于公布第三批海南省高校精品在线开放课程名单的通知》(琼教高〔2019〕118号),认定20门课程为第三批海南省高校精品在线开放课程,我校《数据结构》、《体育保健学》、《园林植物识别》和《运动解剖学》4门课程获得认定。

       目前,我校已有15门省级精品在线开放课程在海南省高校课程共享联盟平台上供全省高校选课。其中《课程与教学论》《大学计算机基础》《花鸟画》等课程经省级平台推荐至全国高校共享,选课学校累计近百所。在线开放课程建设和应用,对推进“翻转课堂”教学模式、深化我校教学方法改革起到积极促进作用,希望有更多的教师投入到在线开放课程的建设工作中。

       教务处将继续推动省级、校级精品在线开放课程的建设工作,加强指导和监督,确保为广大学习者提供高质量的开放共享课程。