食堂大宗物品采购招标公告
2018年06月14日  15:08  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

 海南师范大学食堂食品原材料及燃油供应招标公告

 

  为了确保我校食堂食品原材料供应安全,规避采购风险,降低采购成本,更好的体现“公开、公平、公正”原则,现拟对我校食堂食品原料进行“统一招标、定点采购”,以确定食品原料供应单位。

一、招标项目

1、主食类:大米、面粉;

2、肉类: 猪肉、冻品(含半成品)、光鸡/鸭、鸡蛋;

3、其他:食用油、燃油、调味干货。

二、投标条件

1、参照《http://www.hifda.gov.cn/zwgk/tbgz/201601/W020160114405573876884.doc海南省学校食堂食品原材料供应企业准入与退出规定(试行)》的相关规定;

2、必须具有独立法人资格,有营业执照、税务登记证、食品流通许可证及食品检验、检疫证(肉类、蛋类、禽类)等相关证件,有三年以上的食品原材料供应资历;

3、必须有充足的货源及有能力垫付部分食品资金;

4、必须能保证食品来源有可追溯性;

5、具有较强能力,能按时快捷的做好采购原料的配送服务;

6、有对公结算账户。

三、报名要求

1、提供资料:必须具有独立法人资格,有营业执照、税务登记证、食品流通许可证及食品检验、检疫证(肉类、蛋类、禽类)、对公结算账户、法人身份证及报名者身份证复印件等相关证件,有三年以上的食品原材料供应资历。

2、以上资料须加盖公章的复印件,如发现申请人提供虚假材料,招标人将按规定报请有关部门取消其投标或中标资格,并将追究其法律和经济责任。

四、报名时间、地点及联系方式:

1、时间:2018年6月12日— 6月19日(正常工作日),上午8:30-11:30,下午15:00-17:00。

2、地址:海口市龙昆南路99号海南师大教育服务管理有限公司办公室(202室)。

3、联系电话:0898-65818590   翁老师、黄老师

 

海南师大教育服务管理有限公司

  2018年6月10日