青年之声·文学院学生代表大会
2018年05月16日  15:40  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    5月13日上午9点30分,文学院学生代表大会于文学院二楼大会议室召开。文学院团委书记解晋一老师,学生会副部级及以上学生干部,青年志愿者协会会长裴子微,办公室全体干事,青年志愿者协会干事韩承皓出席了本次活动。

    青年之声•文学院学生代表大会

    本次大会共有五项议程,分别是“通过海南师范大学文学院学生代表大会选举方法”、“通过海南师范大学文学院学生代表大会选举监票小组名单”、“选举海南师范大学第二十六次学生代表大会文学院学生代表名单”、“选举海南师范大学第二十六次学生代表大会文学院委员候选人名单”、“公布选举结果”。

    青年之声•文学院学生代表大会

    在选举正式开始之前,文学院团委学生会办公室副主任刘苗苗、青年志愿者协会会长裴子微等人分别对各自部门过去一年来的工作进行了汇报。她们表示:通过文学院学生干部的共同努力,文学院的活动顺利开展并取得良好成效,同时,对于目前工作中存在的一些不足将会不断改进。

    青年之声•文学院学生代表大会

    大会本着公平公正公开的原则,选举产生了委员代表候选人代嘉威、林莹琳,学生代表任剑、林慧敏等人。

    投票结束后,全体学生干部通过观看以“诚信”为主题的宣传视频加强了对诚信的理解,这对诚信道德意识的树立有积极作用。

    本次会议给学生以主人翁的姿态积极参与到学院的管理与建设中提供了良好的机会。通过本次会议,深化了学院与学生间的沟通与交流,也加深了学生的责任感与使命感。