校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·经管学院运动会传承经管精神,凝聚青春力量

2018年11月20日  01:18 来源:经济与管理学院讯 记者:彭雯 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    2018年11月10日,海南师范大学第35届田径运动会在桂林洋校区胜利闭幕。连续三天的比赛,不仅经管运动健儿敢拼敢赢,汗洒赛场,更有无数的师生在场外全面奋战。虽然校运会落下帷幕,但经管精神将传承永续。

    在本次比赛中,我院运动员健儿来自2015至2018四个年级,主力为2015级运动员。在学姐学长奋力拼搏,为学院争光精神的激励下,运动员凝聚青春力量,在多项比赛中表现出色。

    传承经管精神,凝聚青春力量

    第二个比赛日,以周奥霞和费家乐为代表的运动团队在20*200米接力比赛中取得了第一名的成绩,并打破了由我院创造的该项目记录。陈泓烨在男子甲组800米预赛中取得第一名;孔伟静在女子甲组1500米决赛中取得第一名;陈文清在男子甲组100米预赛中取得第三名;王焕宸在女子甲组800米预赛中取得第四名。

    在第三个比赛日中,我院运动健儿荣获女子4*400米接力第一名,男子4*400米接力第四名,女子4*100米接力第三名,4*100米第四名的好成绩。孔伟静在女子3000米决赛中取得第一名;张家乐在男子400米及400米栏决赛均取得第二名;雷雯怡在女子100米决赛中取得第三名及女子200米决赛第四名;黄惠姜在女子三级跳决赛中取得第一名;陈皓月在女子铁饼决赛中取得第一名;雷迪曼在女子跳高决赛中取得第一名;姚嵩璇在男子跳高决赛中取得第二名。

    除了运动健儿在赛场上奋力拼搏,学院王承毅副书记及学工办的全体老师,从前期统筹安排工作到比赛期间也全程陪伴运动员们,为运动健儿呐喊助威。经过充分的排练,我院啦啦操团队也为师生带来了惊艳四座的表演。

    此次校运会,我院虽未能加冕八连冠,但是在每一个经管人身上所展现的“学院荣誉而战”的精神使我们坚信:下届校运会我们定能再创辉煌!