林强校长到化工学院指导本科教学审核评估工作

2018年11月15日  10:20 来源:化学与化工学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为确保本科教学审核评估工作的顺利进行,11月13日上午,林强校长在评建办负责人的陪同下,到化学与化工学院调研指导,化学与化工学院领导班子和学院党政办公室成员参加了调研。

学院院长汇报了评估专家将要走访的路线,包括实验室、分析测试中心和学生创新创业基地等场所的准备情况,并以“以本为本、以评促建”为题,从“定位与目标”、“教师队伍”、“教学资源”、“培养过程”、“学生发展”、“质量保障”等方面作了详细汇报。林校长对学院本科教学审核评估准备工作给予了充分肯定,同时建议全面、精准的提炼汇报内容,突出学科优势和专业特色。学院院长表示,全院教职工将全力以赴迎接评估工作。

林强校长到化工学院指导本科教学审核评估工作