【第35届校运会】我校举行第三十五届运动会啦啦操比赛

2018年11月07日  10:20 来源:宣传部、团委 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月4日,海南师范大学第三十五届运动会啦啦操比赛在桂林洋校区风雨训练馆举行。学校邀请了于广霞、袁存柱、张琨、邢晓君以及刘素芳等老师组成本次比赛的评委团。

来自19个学院的啦啦操队伍参加比赛,决出的前六名将在本届运动会闭幕式上进行表演,并按田径单项比赛的双倍积分计入该学院的团队总分。

旋转,跳跃,踢腿……在节奏明快的背景音乐下,各学院啦啦队接连上阵,跳着自信的舞步,尽情展现青春魅力。比赛在音乐学院代表队的表演中迎来高潮,台下掌声和欢呼声不绝于耳,全场观众的热情被点燃。

所有啦啦操代表队表演结束后,评委老师对每个学院的表现进行了认真讨论并作出评分。最后,音乐学院代表队胜利夺魁,获得一等奖;数学与统计学院、文学院获得二等奖;生命科学学院、初等教育学院、外国语学院获得三等奖。

(摄影:安舒湲、陈海媚、唐洁

音乐学院代表队

数统学院代表队