海南师范大学研究生教学指导委员会召开第一次会议

2018年09月30日  10:19 来源:研究生学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月29日下午,受海南师范大学研究生教学指导委员会主任林强校长委托,副主任过建春副校长在办公楼第一会议室主持召开了海南师范大学研究生教学指导委员会第一次会议。

会上,过建春副校长就成立研究生教学指导委员会成立意义及职责进行了简短说明;研究生教学指导委员会办公室主任张兴吉宣读了《海南师范大学关于成立学校研究生教学指导委员会的通知》(海师〔2018〕180号)。

会议对第一次会议各项议题进行了逐项审议,评选出了拟推荐申报海南省优秀博士学位论文名单、拟推荐申报海南省优秀硕士学位论文名单以及拟推荐申报第七届全国优秀教学硕士专业学位论文名单,通过了增设研究生招生第一志愿生源奖学金、博士研究生招生在职考生录取比例限制、研究生招生考试外语语种设置、研究生公共基础英语课程设置调整等多个议案。

海南师范大学研究生教学指导委员会召开第一次会议