中国史硕士点召开外聘专家评估会

2018年09月17日  10:19 来源:文学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月16日上午,省级博士点建设学科中国史硕士点,在我校办公楼第一会议室召开外聘专家评估会。会议由中国史学科带头人王献军教授主持,聘请中山大学魏志江教授,华中师范大学王玉德教授、张固也教授,武汉大学聂长顺教授,安徽大学张金铣教授共五位教授、博导对中国史硕士点自评材料进行审阅。

专家们一致认为海南师范大学中国史硕士点学科方向定位准确、学生培养目标清晰、科学探究成果突出、师资队伍梯队合理、文献资料收藏丰富等优势突出,符合硕士点评估的各项要求,同时建议加大资金投入、强化高质量科研成果产出。会后专家们与本专业师生进行交流。会前专家们参观海南地方文献中心和古籍室。

中国史硕士点召开外聘专家评估会