学校召开学院本科教学审核预评估整改工作会议

2018年09月14日  10:19 来源:评建办 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月13日上午,学校在图书馆十楼报告厅召开学院本科教学审核预评估整改工作会议。各学院院长、分管教学的副院长、教务办主任,评建办全体人员参加了会议。会议由评建办常务副主任梁广主持。

会上,评建办常务副主任梁广从课程安排、课堂教学、试卷与论文、专家走访、数据填报等方面对学院的整改工作进行了布置与说明。他强调,各学院要高度重视预评估整改工作,由学院主要负责人亲自抓,层层落实责任,争取在一个月的时间内将预评估专家反馈的问题整改完毕,避免在正式评估中出现同样的问题。

评建办副主任陈焕东就教学场地统计、高职称教师课程安排等方面的工作进行了具体布置。

学校召开学院本科教学审核预评估整改工作会议