学校召开一级学科学位授权点合格评估推进会

2018年08月24日  10:19 来源:(研究生学院) 点击: [打印] [收藏] [关闭]

8月23日上午,在第一办公楼一楼会议室,学校召开了一级学科学位授权点合格评估推进会暨省学位办《学位授权点自我评估总结报告》评议动员会,林强校长、刁晓平副书记、李森副校长出席,过建春副校长主持会议。科研处、各学院院长、一级学科带头人、研究生学院负责人及有关人员30多人参加了会议。

会上,张兴吉院长介绍了自评估工作总体情况及下阶段工作安排,具体强调了《学位授权点自我评估总结报告》撰写的关键环节和注意事项。各学位点就评估进展情况及存在的问题和困难进行了汇报。

过建春副校长要求思想上要高度重视评估工作,具体工作要扎实严谨,按要求高标准完成各项工作,把握契机,达到以评促建,以评促改。

林强校长重申了学位点合格评估的重要性,要求各学位点严肃认真对待评估工作,思想上理念上从全校大局出发,保质保量完成合格评估工作。

学校召开一级学科学位授权点合格评估推进会