我校男女沙排双双获得第十四届中国大学生沙滩排球锦标赛冠军

2018年07月19日  10:19 来源:体育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月14日至18日,中国大学生第十四届中国大学生沙滩排球锦标赛在内蒙古响沙湾隆重举行。来自全国47所高校的98支男、女沙滩排球队参加此次比赛。本届比赛共分为专业组、高水平组、体育院系组、阳光组四种类型。我校男女沙滩排球队参加体育院系组比赛,双双获得冠军。

沙漠里干燥,温度高,上午九点和下午一点开始比赛,我校参赛队员需克服时差和恶劣的气候问题。从住宿酒店到用餐地需一个小时车程,用餐地到赛场需28分钟车程。队员从早上出发后,一整天都在场地,中午只有在沙滩小椅休息,非常艰苦。经过激烈的角逐,7月16日海师大男女沙排队均以小组第一进入决赛。在7月18日下午举行的冠亚军争夺赛中,男队对阵重庆师范大学,女队对阵中国海洋大学,海师大沙滩排球队员顽强拼搏,力克强敌,男女沙排队双双获得冠军,完美收官!

据悉,海南师范大学男女沙排曾连续夺得第九届、第十届、第十一届中国大学生沙滩排球锦标赛体育院系组冠军。

女子沙滩排球队比赛中

男子沙滩排球队比赛中