中国科技开发院园区发展部部长颜胜利一行到科技园考察

2018年06月29日  10:18 来源:科技园 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月26日,中国科技开发院园区发展部部长颜胜利、专家委员会专家朱智、园区发展部副部长陈锐、中国科技开发院园区发展部经理周鹏,在海南省科学技术厅办公室副主任梁劲松,海口市科工信局党组成员、总工程师景长军的陪同下到海南师范大学国家大学科技园参观考察。

颜胜利部长一行参观了科技园创新创业环境,并听取了科技园发展历程、主要服务内容、入驻企业的产学研合作发展情况、创新创业服务体系与服务平台、开展的各类服务活动和取得成效等方面的情况介绍。

颜胜利部长对科技园开展的建设工作及所取得的成效给予了充分肯定,他鼓励科技园要加大力度引才引智,加速产学研结合和科研成果转移转化。同时他对园区企业孵化情况也十分关心,在参观考察园区企业--海南松吉云商科技有限公司诺丽果酵素产品后,他表示应该充分利用生态条件,因地制宜发展特色产业,大力推动农业产业转型升级,积极探索集种养、加工、销售于一体的产业化、规模化、集约化发展路子,推动园区企业快速稳定的发展。

颜胜利部长一行参观科技园展厅

颜胜利部长一行参观考察入孵企业产品