音乐学院举行鲁禹君老师师生钢琴音乐会

2018年06月27日  10:18 来源:音乐学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

六月盛夏,毕业在即。6月22日,音乐学院鲁禹君老师师生钢琴音乐会在音乐厅举行。鲁禹君携手4位学生,用美妙的音乐为2018届毕业生送上最真挚的祝福。

这次音乐会是鲁禹君老师自14年入职音乐学院后第三场音乐会,但区别前两场的独奏音乐会,本次是与其学生共同演出。整场音乐会作品包含从巴洛克时期到近现代时期。

鲁禹君的几位学生的表演很精彩,曲目丰富,风格多样,包含了俄罗斯、法国、美国等国著名作曲家的经典曲目。

最后,鲁禹君送上最后一曲:《但丁幻想奏鸣曲》,点燃了现场的离别气氛,听众悠悠的哼唱声在音乐厅回旋。

本场音乐会的成功举办不仅展现了钢琴专业学生的风采,同时也是对专业老师教学成果的汇报。

音乐学院举行鲁禹君老师师生钢琴音乐会