我校获全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第二大赛区二等奖

2018年05月16日  10:18 来源:经济与管理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月12日至13日,“第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第二大赛区暨高峰论坛”在广东中山大学新华学院举行。我校经济与管理学院4名学生组队代表学校参加了竞赛,荣获二等奖,我校代表队被评为“最佳组织奖”。

本次大赛由中国人力资源开发研究会主办,旨在深化人力资源管理专业实践教学改革,提高人才培养质量,加强就业创业教育,为培养学生提供全国性的专业交流平台。竞赛依托人力资源沙盘,模拟真实商业环境,采用竞争对抗的形式,由参赛队伍成员组成不同的模拟企业,开展人力资源经营竞争模拟,综合考察学生的团队合作能力、创新能力、团队意识、竞争意识与系统思维。

参赛学生

获奖合影