新闻网

新闻网

校园新闻

立下落实全面从严治党、安全工作“军令状”

2018年03月08日  16:57 来源:(宣传部:曾丽芹) 点击: [打印] [收藏] [关闭]

立下落实全面从严治党、安全工作“军令状”

——我校召开落实全面从严治党、安全工作责任书签订大会

    3月6日上午,中共海南师范大学委员会全面从严治党、安全稳定工作责任书签订大会在图书馆十楼报告厅召开。校领导李红梅、刁晓平、史海涛、李森,党委委员王华、王任斌、黄培怡出席会议,全校中层干部参会。

    会议由校党委副书记、纪委书记刁晓平主持。

    会上,刁晓平副书记宣读了《中共海南师范大学委员会2018年落实全面从严治党责任书》。党委要求,各单位要坚持党要管党、全面从严治党,加强党的政治建设,切实履行“一岗双责”,全面落实意识形态责任制,推进基层党组织建设,锲而不舍推进作风建设,加强廉政教育建设,紧紧筑牢制度笼子,持之以恒正风肃纪,强化师德师风建设,不断提高从严管党治党质量和水平。

    史海涛副校长宣读了《海南师范大学2018年度安全工作责任书》。他强调,安全无小事,各单位要深刻认识、高度重视安全工作的极端重要性,认真严肃对待,保持高度警觉,严格责任追究,层层传导压力。同时,还要加强安全教育和防灾减灾实训,提升全校师生员工的安全意识和自救能力,造福子孙后代。

    校党委书记李红梅代表党委分别与刁晓平副书记、史海涛副校长、李森副校长签订了2018年度安全工作责任书,与机关党委、教育与心理学院党委、后勤管理处、实验小学等基层单位代表签订了2018年落实全面从严治党责任书、2018年度安全工作责任书。

    李红梅书记强调,签订了责任书,就等于立了军令状,要真正落实在行动中,来不得半点马虎。在以后的工作中,无论是谁,不担负全面从严治党的政治责任,不把安全工作放在心上,都要严肃追责问责。纪委要充分利用监督执纪“四种形态”,让“红红脸”“出出汗”成为常态。在新的一年里,大家要按照学校党委工作部署、按照责任书的要求,扛起全面从严治党的政治担当,抓好安全稳定,推进学校发展。

    (摄影:韩茂清)

立下落实全面从严治党、安全工作“军令状”

中共海南师范大学委员会全面从严治党、安全稳定工作责任书签订大会召开

立下落实全面从严治党、安全工作“军令状”

 

李红梅书记代表党委与刁晓平副书记、史海涛副校长、李森副校长签订了2018年度安全工作责任书

立下落实全面从严治党、安全工作“军令状”

李红梅书记代表党委与机关党委、图书馆党总支、教育与心理学院党委、

附属中学党委订2018年落实全面从严治党责任书立下落实全面从严治党、安全工作“军令状”

李红梅书记代表党委与后勤管理处、物理与电子工程学院、

信息网络与数据中心、实验小学签订2018年度安全工作责任书