新闻网

新闻网

校园新闻

学校召开2017年度干部工作“一报告两评议”专题会议

2018年03月01日  16:57 来源:(宣传部:曾丽芹) 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    2月28日上午,学校在图书馆十楼会议室召开2017年度干部工作“一报告两评议”专题会议。校领导李红梅、刁晓平、史海涛、李森,出席,省委组织部干部监督处派员到场监督,全校副处级以上中层干部160余人参加会议。

    校党委书记李红梅首先代表学校党委作了学校2017年度干部选拔任用工作专题报告,介绍了学校选拔任用干部总体情况,贯彻执行党的干部路线方针政策情况,创新选人用人措施和办法,建立健全干部选拔任用和监督机制情况,整治用人上不正之风情况,存在的主要问题及改进措施。

    据介绍,学校恪守“两个原则”,防止出现新的干部超配问题;坚持“四看四注重”,用好的导向标准选贤任能;落实“四项权利”,充分发扬干部选拔工作民主;执行“六个坚持”,加强干部教育管理监督。在2017年全国事业单位人事管理工作会上,我校被海南省组织部推荐成为海南省唯一被推荐在大会上作选人用人工作经验材料交流的事业单位。

    最后,与会人员对学校选人用人工作、新提拔处级干部认真开展了民主评议。

    (摄影:韩茂清)

学校召开2017年度干部工作“一报告两评议”专题会议