新闻网

新闻网

校园新闻

省委老干部局副局长符铁虎慰问我校原党委书记兼校长、离休干部李光邦同志

2018年01月29日  16:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    2018年1月29日,省委老干部局副局长符铁虎代表省委来校慰问学校原党委书记兼校长、离休干部李光邦同志。我校副校长史海涛同志带领党政办、宣传部、离退休办同志一起陪同看望。

     在李光邦老书记家中,符铁虎与李光邦同志及其夫人亲切交谈,询问了他们的身体和生活情况,感谢他们为海南的发展做出的卓越贡献,同时表示要向李光邦同志学习。

    已经95岁高龄的李光邦同志依然思路清晰,非常健谈。他十分感谢党和人民对他的关心关怀,他说中国共产党很伟大,带领人民推翻了三座大山,现在又带领人民开始了新时代伟大征程,他作为一名共产党员,感到无比光荣、自豪和幸福。他谦虚地说自己还做的不够,每天还在学习《习近平谈治国理政》,大家要学就要向优秀共产党员学习。

(韩茂清摄)

省委老干部局副局长符铁虎慰问我校原党委书记兼校长、离休干部李光邦同志