海南省科技厅赵庆慧副厅长到科技园调研
2018年01月16日  15:24  来源:科技园    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    1月13日上午,海南省科技厅副厅长赵庆慧一行到我校科技园调研。赵庆慧副厅长在我校科技园负责人的陪同下,参观了园区科技园展示厅、科技成果展示与交易厅、产品展示体验与销售厅、深海研究中心、科技与文化融合基地、黎药研究中心等地。科技园负责人就园区概况、孵化空间建设、服务平台及体系建设、入园创业项目、成果转移转化、园区企业自主研发产品等情况作了简要汇报。

    参观科技园各个展厅的过程中,赵庆慧副厅长对科技园在短时间内所取得的建设成效,以及在创新创业方面所做的工作给予了肯定;在调研海南海控环境监测有限公司、海师物电学院激光半导体中心、海创公社和海南民族药学会时,赵庆慧副厅长认真听取了每个企业的产品介绍和发展思路,并与企业人员就企业产品、企业发展、市场前景等情况进行了交流。

 

海南省科技厅赵庆慧副厅长到科技园调研

海南省科技厅赵庆慧副厅长到科技园调研

海南省科技厅赵庆慧副厅长(右一)到科技园调研